2. fährt ersten Sieg ein

Die 2. Mannschaft trat am heutigen Samstag gegen FSV Reiffelbach an und hoffte, gegen den Tabellenvorletzten zum ersten Saisonerfolg zu kommen. Bereits in der 6. Minute konnte man durch Marvin Blum mit 1:0 in Führung gehen. Dieser Treffer gab unseren Jungs zunächst aber noch keine Sicherheit. Das Spiel blieb ausgeglichen auf nicht allzu gutem Niveau. In der 24. Minute gelang dann dem Gast dann auch der verdiente Ausgleich. Bis zur Pause blieb die Partie sehr zerfahren, ohne dass beide Teams sich gute Chancen erspielen konnten. Mit der Einwechslung von Julian Faber änderte sich nun das Spiel. Der VfL stand jetzt stabil und agierte konsequenter nach vorne. So kam man zu guten Möglichkeiten. Alban Quaretli war es dann, der innerhalb von zwanzig Minuten drei dieser Chancen zu einem lupenreinen Hattrick nutzte. Mit diesem 4:1 war die Begegnung faktisch entschieden. Tobias Schwabauer setzte in der 90. Minute mit dem 5:1 noch
den Schlusspunkt.
Fazit : In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams in einem zerfahrenen Spiel. Dann steigerte sich der VfL deutlich und gewann auch in der Höhe am Ende verdient.